9990.1630 黃老養生廣播網(本網站為公司內部教育訓練用非經授權請勿登入)
商品搜尋

官員合照

 

與總統馬英九合影

與立法院長王金平合影

2007國際品質獎立法院長王金平頒發證書

 

2007國際品質獎司法院長賴英照頒發銅牌獎

與行政院長吳敦義(高雄市長任內)會晤合影

發明展與行政院長吳敦義(高雄市長任內)合影

發明獎頒獎與行政院長吳敦義(高雄市長任內)合影

行政院長吳敦義(高雄市長任內)發明獎頒獎留影

向前行政院長孫運璿講述經絡醫理

 

 

與  陳立夫 資政合影

 

陳立夫養生保健之道

陳立夫是歷史上有名的人瑞,他的高壽實來自一套特殊養生之道-四十八字養生真訣。那就是:「養身在動,養心在靜;飲食有節,起居有時;物熟始食,水沸始飲;多食果菜,少食肉類;頭部宜冷,足部宜暖;知足常樂,無求常安。」因此,高齡的陳立夫至過世前仍耳聰目明,健步如飛,童顏鶴髮,精神矍鑠;也是他給人最深、最動人的印象。同時他更鼓勵國人以穴位按摩法健身;散步、自我按摩、洗澡,都能促進新陳代謝、血液流暢,關節靈活。陳立夫每天清晨五點半起床,起床後第一件事是先沐浴再用早餐,然後在院子裡散步五百到一千步,數十年如一日,從未間斷。陳立夫的自我按摩健身法,就是在沐浴時,從頭頂到腳心,全身各處,水沖到那裡,就用兩手心在此部位按摩一百下。每次需時約四十分鐘。他解釋說:這是利用水的溫熱力量以及皮膚的摩擦促進週身血液循環暢通。

 

 

 

獲得日本耳針研究專家板下孝則推薦

9990.1630 黃老養生廣播網 版權所有 2019 © All rights reserved
網頁設計 by:奈思網頁設計公司